Гейдар Джемаль (geydardzhemal) wrote,
Гейдар Джемаль
geydardzhemal

Categories:

Нет эллинов для иудеев!

Греческого футболиста Гиоргоса Катидиса пожизненно выгнали из спорта за то, что он поднял руку вверх под углом 45 градусов. До какой степени либерально-политкорректного маразма может дойти европейская сволочь! И главное, как она (сволочь) узрела в этом жесте нацистское приветствие! Это говорит о такой степени озабоченности национал-социалистским прошлым, что напоминает фрейдистскую озабоченность сексом. Типа всё, что ни видишь — всё про «это».

На самом деле поднятие правой руки вверх — это олимпийское приветствие, которое впоследствии было заимствовано Древним Римом. Вообще такой вещи как «нацистское приветствие» и нацистская свастика просто нету, как нет и «советской звезды». Нацисты взяли свастику из мирового фольклора (особенно индийского).

Слово «свастика» на санскрите — «благословен еси» — эквивалент библейского «это хорошо», которое говорит Бог после каждого акта творения. Звезда же заимствована советами из каббалистического арсенала — «магеншломо» — означает «земного Адама».

Что же касается незадачливого грека, то он имел право приветствовать в традициях своей трёхтысячелетней цивилизации. Сам факт наезда на него означает, что культурным и, в частности, спортивным пространством в Европе заправляют невежественные израилиты. Даже православная Греция, всегда стоявшая за палестинцев, — и та растоптана политкорректностью.

Право слово, когда сталкиваешься с убожеством европеоидов, так и хочется «подарить» им ещё один 45-й год. Бедный грек! Я верю ему, что он ничего не знал про «нацизм». Для футболиста это сложное историческое знание. Вскидывать руку — инстинкт триумфа. Ладно… Как говорится в писаниях, «пусть пока собирают уголья себе на голову»… США будут платить за «слезинку ребёнка», а Европа — за каждую минуту, проведённую Фориссоном в тюряге.

В Твитере мне написали:

«Самое смешное, что 16 марта в Риге прошло шествие бывших легионеров латышского легиона „Ваффен СС“. Здесь либералы не возмущались».

Тем, что в Прибалтике либералы не могут затыкать рты и карать — эти страны обязаны советскому периоду. Наверняка балтам невдомёк, что СССР уберёг их от того, чтобы «Израиль» вытер о них ноги и заставил платить пенсию выжившим родственникам.

Кстати, хотел бы добавить про футболистов: это греческим футболистам невдомёк, что это за жест — наши-то знают! Потому что наши футболисты и фанаты хорошо учились в школе, которая по инерции всё ещё лучшая в мире.
Tags: Греция, Европа, Израиль, Прибалтика, СССР, США, нацизм, футбол
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments